请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

扫一扫,访问微社区

热搜: 活动 交友 discuz
快捷导航

那一年,我十岁

实习版主

ID-33

那一年,我十岁。

我还记得家中不大的电视机上放着足球小将,大空翼、若林园三等人的炫酷球技使我如痴如醉,内心早已汹涌澎湃......

小学的球场和老师都不是那么专业,球场上有着暗坑和裸露的泥地,老师也无法给出指导性的建议,但这些都无法阻挡我们的足球热情,那时候没人知道C罗梅西,还没人会去看职业联赛,有的只是脑中动画片里的潇洒动作,每个人都会把自己最喜欢的人物做为自己的外号,无论输赢,每个人都是自己的国王。

说起来那时的我对自己也没有明确的定位,误打误撞的就成了门将,偶像自然是足球小将中堪称守门机器的若林园三,每一次扑出威胁球我都会为自己振臂欢呼,就像若林一样。

直到现在,我也无法忘记那段门将岁月,虽然初中高中踢前锋,大学又改到了后腰,但在我心中,门将永远是钢铁意志的代表以及场上的顶天柱,我与足球的情缘由门将开始,这既特殊冷僻但也值得我骄傲铭记。

注:”那一年,我x岁”为用户分享板块,欢迎朋友们积极发帖分享自己的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

ID-4

那年,我几岁来着,咳咳,老了记不起来了!

新手上路

QQ

ID-34

我是从小踢前锋,大学踢门将。

注册会员

ID-20

好巧哦~我也看过足球小将记得第一次听说倒挂金钩~~

实习版主

ID-33

半夏嫣然 发表于 2016-4-8 13:13
好巧哦~我也看过足球小将记得第一次听说倒挂金钩~~

哈哈,足球的好多名词都是从足球小将听说的

实习版主

ID-33

swatboy 发表于 2016-4-7 23:47
我是从小踢前锋,大学踢门将。

那肯定是一种美妙的体验

注册会员

ID-20

BobYoung 发表于 2016-4-9 08:31
哈哈,足球的好多名词都是从足球小将听说的

其实吧~小时候看主要是觉得小翼踢球的样子特别帅

新手上路

QQ

ID-34

BobYoung 发表于 2016-4-9 08:34
那肯定是一种美妙的体验

现在成了跑的最快的门将。。。。

新手上路

QQ

ID-61

tcfeng9 发表于 2016-4-7 23:39
那年,我几岁来着,咳咳,老了记不起来了!

啊反倒是东莞厚街看看额外观看

中级会员

ID-14554

whoscall 兌換序號:LTDGRA

Whoscall - 即時來電辨識&反詐騙、阻擋推銷最佳 app!
        現在安裝 Android 版 Whoscall 並於APP內兌換序號輸入「LTDGRA」
        即可兌換免費進階離線辨識專業版!

whoscall 兌換序號:LTDGRA
        whoscall 無廣告版序號:LTDGRA
        whoscall VIP序號:LTDGRA
        whoscall VIP兌換序號:LTDGRA
        whoscall 無廣告序號:LTDGRA
        whoscall 序號:LTDGRA
        whoscall 正式版序號:LTDGRA
        whoscall 專業版序號:LTDGRA
        whoscall 序號 分享:LTDGRA
        whoscall 序號兌換:LTDGRA
        安卓 app  whoscall VIP序號:LTDGRA
        Android app whoscall VIP兌換序號:LTDGRA
        安卓 whoscall VIP序號:LTDGRA
        Android whoscall VIP兌換序號:LTDGRA