请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

扫一扫,访问微社区

热搜: 活动 交友 discuz
快捷导航

大足官网论坛版主大揭秘!“颜王”“最强者”花落谁家?

实习版主

ID-33

大足联赛官网论坛版块从东北虎、长白山到南粤、八闽,我们的版主也是来自天南海北。幕后的他们是神秘的,一千个人眼里有一千个版主,下面就让小编来解密版主中的“颜王”、“最强者”!!

孙逸涵,浙江版版主,来自杭州,浙江理工大学 英语专业,兴趣爱好:看各种体育节目 音乐 喜欢球队:皇马 拜仁慕尼黑 版主宣言:我是一个热爱足球的,集废话和八卦于一身的女子 情感状况:一只明恋doge(天天在编辑部说男神的傻doge)

冀瑞萌,三晋版块版主,山西医科大学医用英语专业,爱好: 喜欢和梅西有关的一切包括他女朋友。喜欢唱歌。看书。看电影。喜欢的球队: 宇宙队巴萨 宣言: 我只做让自己开心的事。情感状况:鄙视的表情(自行脑补,说一段绕口令,萌萌就是萌)

我叫刘弘霞,是湖北版版主,可以叫我小霞或者小虾,我是一只在武汉上学的四川单身狗,就读中南民族大学市场营销专业。喜欢摄影、旅游,所以也有朋友叫我装逼霞,对此我只能对他们说诗酒趁年华,哈哈哈哈。我爱拜仁慕尼黑,穆拉一生推!!!呐,至于版主宣言,多的不说,十二个字“岁月安稳,奋斗正好,与君共勉”。此外,照骗就别当真了,本人比较丑。最后,我和薛之谦的心愿一样,世界和平。

姓名:万锦辉 京城版版主 21岁 中国传媒大学经济与管理学院13级学生 兴趣爱好:喜欢打篮球,看电影、追美剧,喜欢的球队:巴塞罗那

张舜琪,何许人也?乃一非典型处女座,现任广东版版主。家本世居嘉应,至于吾父乃徙于韶州。今余求学于华园,受荫于贤达,时时孜孜以向学,惟望不负初心。至若性情,自认待人以随和,而行事大多再三斟酌而为之。余亦喜诗词经史,羡史家之气概,慕圣人之胸怀。然余自知天性驽钝,不可望先人项背,惟有常拜读前贤大作,以慰余心。及暇,偶习丹青书法之术,然实乃不堪入目者也。好啦,我们还是说人话吧。最喜欢的球队是兵工厂阿森纳,喜欢的球星就有很多啦,不一一详述。但是最喜欢我们队草阿龙!情感状况嘛,好吧,常吃狗粮TAT(一个普通话说得猴赛雷的广东妹子哈哈哈)

我叫张一天,嘉峪关版主及超级组版主,来自于足球大省辽宁省铁岭市,西北民族大学2013级新闻传播学院广播电视学,兴趣:足球,旅游,写作,喜欢皇马曼联米兰,宣言:唯爱与足球不可辜负,情感状况:有女朋友啦(大兄弟给我发来四张自拍,本小编就给他左右侧脸各po一张,帅的一比)

我叫张梦芸 嘉峪关版主及校园组版主  四川人 西北民大编导专业 喜欢摄影唱歌演话剧 最喜欢的球队是皇马 最喜欢的球星是C罗 板块宣言 希望能让更多的人关注校园足球 搭建球迷与球员之间的桥梁 争做第十二人带头人  共建和谐大足论坛 (大足我芸哥,实力撩妹)

周卓鹏 南粤版版主 广州人 香港城市大学专上学院 康乐及旅游管理 爱好:旅游 踢球 喜欢的球队:切尔西 版主宣言:对中国足球做点小贡献

哈喽!小伙伴们 我是高职组实习版主周胜强  来自于山东济南  学习给排水工程技术 关于兴趣当然是踢足球喽也更爱看球   正是因为参加大足赛才对大足赛恋恋不舍 很幸运遇见这些能一起默默付出在幕后的大足赛小伙伴们  做版主更是希望足球得到延续 更得到传递 版主宣言:让越来越多的人喜欢上足球,参与到大足赛当中    关于感情状况吗  这个当然是有喽    因为足球……

我叫马骄,来自内蒙古乌兰察布市,现就读于西北大学,主修财政学。皇马死忠,意呆利死忠。很荣幸成为陕西版块实习版主,希望能为自己喜欢的足球贡献出自己的一份力吧!爱足球爱生活

廖璐 八闽版版主 来自福建福州 福建师范大学广播电视专业 爱好:摄影 游泳 架子鼓 喜欢的球队:阿根廷国家队 内马尔的颜粉 宣言阿:一个人也要像一支队伍,为自己的头脑和心灵招兵买马。情感状况:未婚哈哈哈哈哈哈哈哈

杨任飞,三晋版版主,上海土著,一路北上就读于中北大学广播电视学专业 爱好:踢球,骑行,摄影,素描 喜欢的球队:皇家马德里 Hala Madrid!,上海申花 不狂不放不申花! 从过去的劳尔古蒂到现在的C罗贝尔,皇马球星就是我的偶像 担任版主主要是因为自己对足球运动的热爱, 也希望能为大足联赛与球迷们建立起沟通的桥梁,让更多的人关注大学生足球 情感状况:哈哈哈哈哈哈哈。。。哭泣

hello,everybody!我是一名来自宁夏中宁的妹纸马洁,担任宁夏版版主,现在在北方民族大学读二年级,专业商务英语,四不四听起来很高大上啊!嘿嘿,其实也就辣么回事啦!本人比较喜欢看小说和恐怖片,当然,韩剧也是追的,不过看了那么多韩剧,现在仍处于单身狗队伍,是不是很悲催啊?我最喜欢的球队当然是我们学校的球队啦!虽然不是很优秀,但我觉得他们个个都是英雄。我的版主宣言是:决定要干的事就一定去试试,管他成了还是败了呢!

我叫唐昌杰,目前是一名在校大学生,同时也是大足联赛辽宁赛区的实习版主。足球是我生活中不可或缺的那一部分,我认为这项运动身上有着非常令人着迷的元素,所以我非常愿意和大家一起探讨关于足球的话题。《足球小将》里大空翼说过:足球!是朋友啊!我觉得这句话简直说到我心坎里去了,生活里足球之于我就是朋友的存在!它陪我一起度过了许多时光,亦教会了我很多道理。就像,阿尔贝加缪说过的那句话:我明白了足球永远不会从你预料的方向过来。这个道理在生活中帮了我大忙。足球场就是一个微缩的世界,不可预知的因素让这项运动让人为之狂热。我希望能够有更多人去热爱和参与这项运动。校园足球是非常好的一个载体,我希望能够利用大足联赛这个平台让更多人意识到足球的魅力所在,希望大家能够和我一起去为这个平台的完善努力,并且能够在参与中获得快乐!

许杰 河南版版主 专业:地理信息科学,喜欢踢球和看书的未来程序员,只爱球星,不追球队。座右铭:岁月你别催,该来的我不推,走远的我仍要追。

以上这几位版主就可以体现教授的一句话,最强之人已在阵中!但同时也像阿森纳之后接连签下桑切斯厄齐尔一样,对于人才来说,没有最强只有更强!大足联赛官方论坛期待你的加入!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

ID-2806

我们温格爸爸永远伟光正⊙▽⊙
看完大家的照片觉得把网友都见完啦
回复 支持 1 反对 0

实习版主

ID-22

看完大家的照片感觉把网友都见完啦

超级版主

ID-6712

ScarlettZhang 发表于 2016-5-17 15:09
我们温格爸爸永远伟光正⊙▽⊙
看完大家的照片觉得把网友都见完啦

i agree with you

实习版主

ID-144

实习版主

ID-21

无颜再见江东父老

实习版主

QQ

ID-116

第一次在网上见网友

注册会员

ID-141

强行刷访问量的行为 超市冷漠

注册会员

ID-141

liaoolu_DstSM 发表于 2016-5-17 16:53
强行刷访问量的行为 超市冷漠

表示。。。表示。。

实习版主

ID-174

666,福利贴真棒