请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

扫一扫,访问微社区

热搜: 活动 交友 discuz
快捷导航

亲,这是你要的帅哥直播天团,请签收!!

实习版主

ID-33

超级组北区激战正酣,精彩的比赛当然缺不了我们大足联赛官方网站论坛的帅哥直播天团,下面就让小编来向观众朋友们,球迷妹子们一一介绍。

崔永浩 爱好:健身 ,专业:剑道初学者,感情方面:现在有一个爱我,我也非常爱的女朋友 直播宣言:认真地将每一场将精彩带给大家

大家好,我叫白国言,是延边大学的一名学生。很荣幸担任这次足球比赛的主播,我会尽力为大家带来最详细的直播,还原赛场的每个精彩瞬间。我是一个最求细节的人 我会给大家带来这次比赛大家看不到的细节。我是田径短跑专业 ,喜欢的球队当然是我们延大的球队啦 ,感情方面有女朋友 ,比较喜欢游泳。

金东健 爱好:游泳 专业:篮球 座右铭:将我看到的每一个精彩瞬间带给大家 喜欢的球队:巴塞罗那 情感状况:有女朋友

我叫彭鹏举,来自新疆昌吉市,今年19岁,延边大学体育学院15级运动训练,专项是弓道,以前是速度滑冰。爱好:听歌看书 射箭 情感:很好(情感很好是什么鬼,小编一脸懵逼)

我是来自延边大学体育学院的庞凯跃,爱好游泳和健身,专业是体育教育,目前单身,喜欢巴萨。(终于来了个单身的欧巴!)

九五年中国制造,人工智能各部分零件齐全运转稳定,经二十一年独自运行却仍未有归属,目前在延边大学体育教育专业改造,最喜欢皇家马德里,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,我在等一分钟,或许下一分钟,就能听到你们的掌声和呐喊声。我是直播员,张凯元。(在采访过程里很礼貌,又帅又有品,妹子们快来骚扰他!)

我是延边大学体育教育专业的全国平~喜欢打排球打游戏~座右铭是简单就好哈哈,目前单身~ 感谢这次机会让我能够接触直播员的工作, 这种新的尝试让我的阅历更加丰富,我会在工作中努力锻炼,做好自己在大赛期间的本职工作,希望大家能够支持我

还有一位直播员刘浩东暂时没有联系上,取得联系后会有跟进介绍~

看了我们的帅哥直播天团,是不是春心荡漾?关注论坛,参与由他们解说的图文直播,与他们一道看球评球,帅哥与你们同在~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

ID-6693

一五六简直了!!!!不行,应该让我班男生看看,这才叫帅哥!!!

管理员

ID-4

刘弘霞是小虾虾 发表于 2016-5-12 19:51
一五六简直了!!!!不行,应该让我班男生看看,这才叫帅哥!!!

花痴呆,哈哈

实习版主

ID-22

全是男生 直播天团来个妹子给我撩啊 看完整篇我就看到了皇家马德里几个字哈哈哈哈哈哈

实习版主

ID-33

zmzmCR7 发表于 2016-5-12 20:01
全是男生 直播天团来个妹子给我撩啊 看完整篇我就看到了皇家马德里几个字哈哈哈哈哈哈 ...

哦哟,我们张硬汉想要撩妹,大足我芸哥

新手上路

ID-5780

zmzmCR7 发表于 2016-5-12 20:01
全是男生 直播天团来个妹子给我撩啊 看完整篇我就看到了皇家马德里几个字哈哈哈哈哈哈 ...

我要撩你

注册会员

ID-2806

不行了我要开车了!别说了快上车⊙▽⊙

实习版主

ID-22

BobYoung 发表于 2016-5-12 20:17
哦哟,我们张硬汉想要撩妹,大足我芸哥

给芸哥撩吗哈哈

实习版主

ID-22

TooYoung 发表于 2016-5-12 20:42
我要撩你

不是都随你了嘛 (害羞)

实习版主

ID-33

补充 刘浩东,来自吉林省长春市,就读于延边大学体育学院体育教育专业,我非常喜欢打篮球。我的座右铭是懂得自己无知,说明已有收获。喜欢的球队:拜仁慕尼黑/克利夫兰骑士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x